2020.12.12
ブライズシェフ・カードルのコロナ感染症対策について

ブライズシェフ・カードルでは皆様に安全にお過ごし頂くために以下の項目を実施しております。
・ 過密にならないテーブルレイアウトと円卓1卓につき2名から3名様での席次の推奨
・ カードルは定員が80名の設計となっております。30名前後のご参加ですと、ゆったりとした配置が可能です。
・ 弊社スタッフとご来館される参列者様の検温と入館時の手指の消毒
・ すべてのスタッフのマスク着用
・ 館内の複数個所への消毒液の設置
・ 120インチ以上の大型投影が可能なプロジェクターシステムによるZOOM通信の実施
・ ご使用者様毎のマイクの消毒
・ スピーチの際にはスタンドマイク前方に透明のボードを飛沫防止に設置しております。
・ 集合写真撮影の際など、撮影直前までのマスクの着用のお願い
・ 扉の持ち手など、手に触れる部分の随時の消毒
・ 館内の常時強制換気と定期的な外扉の開放を行っております。
・ おつぎ廻りの自粛 → お酌なしのご挨拶廻りをお願いしております。
・ ビュッフェのスタイルのお料理等のご提供はしておりません。
以上が主な取り組みです。
少しでもご利用頂く皆様のご不安を解消できますように、スタッフ一同取り組んでおります。
また、この時期にご結婚される皆様が少しでも結婚式での歓びと感動を体験して頂けるよう、今後も努めていきます。
どうぞ今後とも、ブライズシェフ・カードル、未来ウェディングをよろしくお願いいたします。